教学督导部开展春季安全大检查活动

作者: 时间:2021-03-29 点击数:

2021年3月,根据学院统一部署,教学督导部开展春季安全大检查活动。

在此次活动中,我部落实各岗位安全责任制,明确了各安全工作责任人职责,并签订相关安全责任书,时时提醒工作人员保持安全防范意识。

活动期间,我部多次排查所管理的两个办公室的安全隐患,重点排查用电安全和门窗安全,并要求所有工作人员做到下班时及时关闭所有电器设备,并检查门窗是否锁好。

通过秋季安全大检查活动,我部安全管理责任得到明确,工作人员安全防范意识进一步得到提高,安全隐患得已消除,安全管理工作进一步得到加强。(供稿:郭卓敏,审稿:周宗杰)