督导办公室党支部召开党纪学习专题组织生活会

作者: 时间:2024-06-07 点击数:

为进一步强化纪律意识、增强政治定力、加强抵腐定力,督导办公室党支部根据支部党纪学习计划,于6月7日召开党纪学习组织生活会,对照党规党纪进行自我检查和反思,查找自身在遵守党纪方面存在的问题和不足。

在组织生活会上,支部全体党员先认真学习学校编制成册的《党纪学习教育警示教育案例集》,通过剖析贵州科学院科技与经济战略研究中心原主任王正强的典型违纪案例,让大家深刻认识到违纪行为的严重性和危害性,增强遵守党纪的自觉性和坚定性。随后每位党员对照党规党纪,审视自己在政治立场、言行举止、工作作风等方面是否存在偏差或不足,并进行了深入而全面的自我检查和反思。

支部书记王莉娜在会议最后指出,作为高校教师,要坚守职业道德底线和国家法律红线;作为党员,要做到守牢底线、不逾红线。她要求支部党员要勇于直面问题,敢于自我剖析,查找自身在遵守党纪方面存在的具体问题,始终保持清醒的头脑和坚定的立场,不忘记初心和使命,将党的纪律规矩意识刻印于心,助力学校“双高计划”升级晋档和创建本科层次职业大学创建工作。(供稿:李加彦 审稿:王莉娜)

18C75