督导办公室党支部开展党纪学习专题党课

作者: 时间:2024-05-16 点击数:

5月16日上午,督导办公室党支部开展专题党课学习,党支部书记王莉娜以《严于律己守初心,护航教学促提质》为题,为支部全体党员上了一堂专题党课。

王莉娜强调,纪律是党的生命线,是党员干部必须坚守的底线。一是要有敬畏之心,才能时刻保持清醒头脑,严守党的纪律和规矩,坚守教育初心。支部党员要时刻牢记这一初心,将其融入日常教学工作中,用实际行动践行党的教育方针;二是要严于律己树形象,在教学督导工作中,要始终将纪律和规矩挺在前面,严格遵守各项规章制度,做到言行一致、表里如一。要严格遵守教师职业道德规范,不断提高自身的业务能力和综合素质;三是要以党纪学习为契机,实现支部党建与业务工作的有机统一。要加强教学督导数字化机制建设,突出数字化手段应用,认真开展教学督导与检查,以实际行动护航教学促提质,为提高学校课堂教学效果做出贡献。(供稿:李加彦,审稿:王莉娜)

14CB9