督导办公室开展冬季安全大检查活动

作者: 时间:2023-01-04 点击数:

为加强寒假期间部门安全工作,让全员度过一个稳定的假期,1月3日,督导办公室安全责任人带领安全管理员对所管理的两个办公室进行了安全大检查。

在检查中,检查人员主要检查了办公设备用电是否规范,有无私拉乱接现象,是否违规使用大功率电器等现象。同时要求所有工作人员在使用完各种电器、办公设备后一定要关闭,并切断电源;禁止工作人员和外来人员在办公室内吸烟,杜绝明火隐患;做好寒假办公财物的安全防护,寒假无人值守期间,一定要锁好门窗。

通过此次安全排查,消除了办公场所内可能存在的安全隐患,进一步增强了全体工作人员的安全意识。(供稿:郭卓敏,审稿:王莉娜)