督导办公室党支部积极参加校园防疫“党员先锋岗”活动

作者: 时间:2022-10-24 点击数:

为应对日益严重的疫情防控形势,严格落实学院党委关于疫情防控工作要求,筑牢疫情防控安全防线,确保全校师生健康安全,根据机关党总支对疫情防控工作的安排,督导办公室党支部积极响应号召,踊跃参加学院“党员先锋岗”值班志愿服务活动。

10月22日,督导办公室党员在校园转盘生活区到教学区的闸机口区域认真值守和安全巡逻,对发现的违反校园疫情防控工作行为进行及时阻止并耐心解释,用责任和行动全身心投入到值守和巡视岗位上,为彻底切断疫情传播途径认真值守。在此次疫情防控中,督导办公室党支部诠释初心使命,用行动体现担当,为学校坚决打赢疫情防控狙击战积极贡献力量。(供稿:李加彦,审稿:王莉娜)