督导办公室党支部召开党纪学习教育专题会议

作者: 时间:2024-04-15 点击数:

为认真贯彻《中共河南职业技术学院委员会在全校党员中开展党纪学习教育的实施方案》相关要求,4月15日下午督导办公室党支部召开党纪学习教育专题会议,支部书记王莉娜主持。

王莉娜指出,一是要充分认识到开展党纪学习教育的重要意义,深化支部党员对加强党的纪律建设重要性的认识,把思想和行动统一到党中央决策部署和学校党委工作要求上来;二是要对照党纪学习教育工作安排,紧紧围绕《中国共产党纪律处分条例》这个学习重点,明确党员干部日常言行的衡量标尺,把遵规守纪刻印在心,始终做到忠诚、干净、担当;三是要坚持把党纪学习教育与推动教学督导工作结合起来,进一步增强党纪学习教育的责任感和使命感,强化严守纪律的自觉和习惯,确保党纪学习教育走深走实。

会议讨论通过了督导办公室党支部“党纪学习教育”学习计划,并对下一步学习内容进行安排。(供稿:李加彦,审稿:王莉娜)

137DF