教学督导部学习习近平对职业教育工作作出重要指示和全国职业教育大会精神

作者: 时间:2021-05-26 点击数:

5月26日下午,教学督导部全体工作人员在主任周宗杰的带领下,认真学习习近平对职业教育工作作出重要指示和全国职业教育大会精神。

周主任强调,习近平总书记对职业教育工作作出重要指示,为我们加快构建现代职业教育体系、办好职业教育,培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠提供了根本遵循。要认真学习习近平总书记关于职业教育的重要指示要求,学习大会精神,宣传职教成果,更要与我们的工作结合起来,在实际工作中贯彻落实习总书记的重点指示和大会精神。