我院组织开展智能化教学督导管理系统平台使用第二期培训

作者: 时间:2020-10-23 点击数:

1022日下午,我院在电教楼312机房举行“双高”建设项目“信息化智能化教学督导管理系统建设”系列培训活动的第二期培训班,学院及各二级学院教学督导组成员共70余人参加了培训。培训会由教学督导部主任周宗杰主持。

周宗杰对各位前来参加培训的教学督导员们表示感谢,并对本次培训会的要求和目的进行了说明。他要求校、院两级的教学督导及课堂听课的过程都要在系统平台中完成并有所体现,实现由以前传统教学督导工作模式向信息化手段的转变,同时也希望各位教学督导员在培训和使用过程中,及时反馈改进意见,提出优化系统功能建议,逐步实现我院教学督导工作的信息化。

接下来,深圳职业技术学院肖海林老师就教学督导员如何使用教学督导管理系统平台进行了演示培训,他分别从电脑端与移动手机端的登录及操作方式、教学督导员如何录入课堂听课数据、课堂听课内容步骤的设置及如何查看分析相关数据等方面进行了详细讲解。

最后肖海林与参加培训人员就系统使用进行探讨交流。(供稿:李加彦,审稿:周宗杰)